Hogwarts; Rennervate

Объявление

П Р И В Е Т С Т В И Е:

Добро пожаловать, дорогие и чудесные, на ролевую по мотивам книг тётушки Ро. Hogwarts. Reborn. приветствует вас! Устраивайтесь по удобнее и наслаждайтесь. Мы созданы совсем недавно, идёт активный набор игроков. Вашему вниманию представлен большой выбор из списка персонажей, а так же весьма интересные акции. ^^ Администрация ролевой искренне надеется на то, что вам у нас понравится, и задержитесь вы у нас на долго!
А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы:

Ginevra Weasley, Hermione Granger and Theodore Nott

М О Д Е Р А Т О Р Ы:

Demelza Robins, Astoria Greengrass + идёт набор, по всем вопросам обращайтесь в лс к администрации

Н А В И Г А Ц И Я:

сюжет; роли; акции; правила;

П А Р Т Н Е Р Ы:

И Г Р А И Н О В О С Т И:

Идёт набор в квесты. Для всех желающих начать игру доступны личные эпизоды и флэшбек.
А в игровом времени у нас сейчас 30 июля 1998 года. Солнечно и жарко, около 25 градусов по Цельсию. И ни одного облачка на небе. Ах, да, только снег на территории Хогвартса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts; Rennervate » акции » 4 - без них никуда

4 - без них никуда

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lr5x1sDYaG1qdew6so1_500.gif
by tumblr

Ищите сестру, брата, мужа, друга или кого-то еще? Вы пришли по нужному адресу! Здесь Вы можете заказать себе необходимого для игры персонажа.

Шаблон заявки:
имя, фамилия
желаемые, не забываем о системе двойных имен
возраст, род занятий
факультет, курс/школа/место работы
организация
ПС, ОФ, нейтралитет
отношения с персонажем
стоит описать как можно более подробно чего Вы ожидаете от персонажа
информация о персонаже
биография, характер, внешность, ориентация - все, что кажется Вам важным
дополнительно
требования к игроку, пожелания и все, что не вошло в предыдущие пункты

Код:
[b]имя, фамилия[/b]
[b]возраст, род занятий[/b]
[b]организация[/b]
[b]отношения с персонажем[/b]
[b]информация о персонаже[/b]
[b]дополнительно[/b]

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lrr2b1XQ6h1qadvigo1_500.gif
by tumblr

имя, фамилия - Рональд Уизли, наш милый Рон!
возраст, род занятий - 18 лет, временно безработный, куда хочет устроиться работать - решайте сами.)
организация - член ОФ и ОД.
отношения с персонажем - любимый рыжий-рыжий брат, появись! Я буду вмешиваться в твою личную жизнь и говорить, как лучше вести себя с Гермионой. А ты, конечно, будешь злиться, но иногда всё же слушаться. И заваливать своими нравоучениями, доказывая, что ты старший брат, который должен следить за мной.
информация о персонаже - ну вы же всё знаете о Роне. Отношения с Гермионой обязательны. ^^
дополнительно - мы все тебя ждём и уже безгранично любим. А ещё мы все надеемся, что ты будешь обладать хорошим чувством юмора, писать интересные посты, болтать с сестричкой во флуде и вообще, не забывать нас!  :glasses:

0

3

имя, фамилия
Jerry / Джерри, фамилия на Ваш выбор
возраст, род занятий
18 лет, закончил Слизерин
организация
не важно
отношения с персонажем

Джерри, ты тот, о ком я буду думать и сожалеть до конца своей жизни. Я часто вижу тебя, да и как избежать того, кто постоянно рядом - один факультет, один курс и не сбежать из этого круга, где центром являешься ты. Глупая была идея зацепиться однажды взглядом, чтобы гордость взыграла, что ты смотришь не на меня. Эй, ты! Вообще-то меня знают все, мое имя и внешность, мой характер и повадки, но почему в тот раз, смотря таким опустошенным и грустным взглядом в окно, ты спросил "кто ты?" будто видел меня впервые, а ведь мы учимся вместе столько лет! Именно в тот момент я влюбился в ту твою сторону, которую не видел никто до меня раньше - ты не улыбался и не сыпал остротами во все стороны, не пытался приобнять очередную девчонку и вызвать на дуэль еще одного парня, в тебе не было той жажды играть и выигрывать, не было обычного азарта, за который зацепился мой взгляд. Может быть, что ты даже вспомнил мое имя после, когда я уже ушел. Я знаю, что оставил какой-то осадок - не пытался поддеть, поиздеваться, не обращал все в шутку. Я просто сидел рядом, обнимая тебя за плечи, твоя голова покоилась на моем плече и мы просто молчали. Прошло точно больше часа, ибо все тело затекло, часы пробили полночь и мы будто пробудились ото сна, встали и также молча пошли в разные стороны. Эй, Джерри, доброе утро! И ни слова в ответ, мне правда было больно, что ты прошел мимо, взгляд в мою сторону и ощущение, что ты снова спросишь кто я. Тогда почему в тот вечер, когда я сидел в гостиной в полном одиночестве и читал учебник по зельеварению, ты подошел, сел рядом и молча положил свою голову мне на колени? Твои волосы такие мягкие и приятные на ощупь.. Меня часто мучает вопросы почему ты так делаешь, зачем, но я так больше и не нарушила этого молчания, что было между нами. В последний раз мы сидели у озера, у тебя на коленях мой любимый кот, который вообще-то никогда раньше не признавал чужих, а теперь так блаженно мурлыкал, когда ты его гладил. Знаешь, а ты мне нравишься. Молчание. Блин, я даже не могу понять слушаешь ты меня или нет. Иногда это раздражает. Ты просто встаешь и уходишь. Да нормально все, что уж? Не первый раз, но ты всегда возвращаешься. В последнее время такое чувство, что ты все-таки хочешь мне что-то сказать, но что?..

описанное ни в коем случае не предполагает развития каких-то романтических отношений, если Вам этого не захочется, если Вы не будете против, то вполне можно подвести все это к романтике и т.д.
информация о персонаже
мои варианты - Luke Worrall, Rasmus Ledin, Vikentii Orm, Tait Hughes Geijer, Tomasz Pastyrczak, Nicholas Hoult но! Вы вольны взять кого-то другого
био, чистота крови и ориентация на Ваш выбор, тем более, что в акционной анкете первое не требуется))
улыбчивый - постоянно в приподнятом настроении, острый на язык, препираться с кем-то - это его обычное состояние, бабник, игрок - постоянно берет других на спор или сам в него вступает, любит дуэли, хорошо разбирается в заклинаниях и ЗОТИ.
дополнительно
ищу активного игрока, начать отыгрыш готова сразу по Вашему принятию
посты 20+ строк

+1

4

придержана до 3.10

имя, фамилия
Миллисента Булстроуд | Millicent Bulstrode
Милс, Милли
возраст, род занятий
18 лет, окончила Слизерин
организация
скорее ПС
отношения с персонажем
многие ролевые по третьему поколению говорят, что в будущем она станет моей женой. я им верю))

- Я с тобой не разговариваю, ибо я обиделась.
- Я тебе принес коробку твоих любимых шоколадных конфет, а этот плюшевый заяц даже Малфою показался очень милым. У тебя нет выбора - ты должна меня простить.
- Ты простой, как три копейки, Нотт!
- Ты тоже не слишком сложная, Милс.
- Ладно. давай их сюда и вали с глаз долой - я просто обязана дуться на тебя еще минимум полчаса, только чур не опаздывать..

У нас очень высокие отношения - мы самые лучшие друзья, ближе просто никого нет, мы можем рассорится в пух и прах, но долго злится друг на друга просто не сможем, знаем все секреты друг друга, всегда готовы помочь и поддержать, что собственно слизеринцам не свойственно. Новость о помолвке восприняли совершенно спокойно, ибо оба понимаем, что это лучший вариант из всех возможных. Пару раз пытались встречаться, но надолго нас не хватало, так и остаемся в подвешенном состоянии - сходимся и расходимся время от времени. Романтикой в наших отношениях особенно и не пахнет - никаких особых чувств нет, кроме привычки, привязанности, мы нуждаемся друг в друге, но это совсем даже не любовь. Да, у нас бывает, что мы говорим о любви, признаемся друг другу, но любить можно по-разному и у нас она скорее дружеская.
информация о персонаже
капризная, часто ведет себя, как избалованный ребенок - требует немедленного исполнения своих желаний, профессионально давит на жалость и совесть, любит поиграть на нервах, испортить оппоненту настроение. не отличает плохого от хорошего - все для нее на одно лицо, пока сама не повесила на человека ярлык по своим интересам и идеям. сложно назвать истинной слизеринкой, ибо, как не парадоксально, делает гадости совсем не от стервозности и злобности, а потому что привыкла и просто не знает, что можно вести себя иначе. совершенно не пафосная - в одежде предпочитает классику и темные тона, довольно дружелюбна - друзей отбирает тщательно, но с ними довольно мила и улыбчива, пока они дают ей то, что она хочет, исполняют ее капризы. любит сладкое и плюшевые игрушки, за насмешки по этому поводу можно схлопотать круциатус и это совсем не шутка.
на внешности хотелось бы видеть Софию Буш, Хилари Роду или Шерил Коул смене не подлежит
дополнительно
частое посещение, посты 20+ строк

+1

5

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lrn0g2FZqn1qe1n7yo1_500.gif
by tumblr

имя, фамилия
Minerva McGonagall | Минерва Макгонагалл
возраст, род занятий
73 года, но об этом, конечно же, никто не знает. ^^ Профессор Трансфигурации, бывший декан факультета Гриффиндор, а ныне директор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
организация
Орден Феникса, конечно.
отношения с персонажем
Строгий, но любимый директор.  :blush:
информация о персонаже
Возглавила операцию по восстановлению Хогвартса, а так же призвала волшебников из других стран на помощь.
А всё остальное о ней и так известно.
дополнительно
Очень жду ответственного игрока, который не исчезнет с ролевой через неделю. Способность раскрыть характер и показать нам великолепную, строгую, но справедливую Минерву.
Возможность лично отыграть какие-нибудь эпизоды с профессором.

+1

6

http://i036.radikal.ru/1109/65/ba6fcdf62391.gif
DaniKatZ

имя, фамилия
Draco Lucius Malfoy | Драко Люциус Малфой
возраст, род занятий
18 лет, окончил Слизерин
Желаемое место работы, хобби и т.д. – на ваше усмотрение.
организация
На Ваш выбор.
отношения с персонажем
Ты – мой свет в «темном царстве», опора, друг, возлюбленный и, конечно же, однажды будущий муж.
Из размышлений Астории:

Иногда отношения между людьми напоминают какой-то шаблон… Затертый, приевшийся каждому и, что греха таить, - надоедливый и банальный. Хотя, признаться, для каждого эти слова звучат под разными нотами. Но я знаю точно, что мы – не шаблон. Я никогда не торопилась выставлять на показ то, что скрыто в глубине души и вряд ли когда-то буду… Но из всего есть исключения. Исключения из правил, исключения из шаблонов, исключение из того, что моими устами не будет произнесено.
Ты знаешь, что иногда я устаю от самой себя. В эти моменты мне хочется вырваться из всех поставленных мною же рамок и просто вдохнуть полной грудью. Но даже они часть меня. А я такая, какая я есть и какой меня привыкли видеть. Но есть люди, которые знают меня и с другой стороны… И ты входишь в их число. Я тоже человек, я тоже умею чувствовать, хоть и слизеринцев часто обвиняют в излишней холодности. Но нет, в моем случае это просто сдержанность. Пусть действия из-под ее вуали видны не каждому, но хотя бы в них можно заметить искренность… Даже в полуулыбке, в жестах, взглядах. Обществу не обязательно знать подробностей. Я устала от общественных драм, их и без нас хватает. И на чей-то вопрос: «любовь ли это?» ответа, наверное, не последует. Я сама его еще до конца не знаю. А вернее, боюсь признаться самой себе, что он положителен. Да, все еще опасаюсь…
Когда-то я относилась к тебе просто как к однокурснику моей сестры Дафны. Статному, независимому, гордому, выделяющемуся из толпы, высокомерному и с качествами лидера. Время учебы не столько коротко, у нас было время познакомиться поближе. Хотя это же самое время из года в год меняло и нас самих.
Каждая история имеет начало. Уважение. Вот с него все начиналось у нас. Мне всегда казалось, что симпатия, идущая от разума, наиболее долговременна. Я могла понять тебя даже, если ты почти ничего не говорил. Когда-то в этих складках времени я уловила в нас схожесть. Не внешнюю, конечно, хотя и в ней что-то общее было. Однажды мы просто стали доверять друг другу и просто могли снять друг перед другом маски. Просто поддержать, просто выслушать или помочь. Правда я младше и моя помощь наверняка была для тебя такой же маленькой. Но ты всегда мог на меня рассчитывать.
Да, наверное, все шло от дружбы. Мне не хочется вновь лезть в свое сознание и снова пытаться найти в нем истинную причину отношений Астории Гринграсс и Драко Малфоя. Это сейчас и неважно. Важно то, что все связанное с тобой, вызывает во мне теплоту. Пусть кто-то скажет, что это звучит как-то наивно, но мне все равно. Я счастлива тому, что рядом со мной есть такой человек и меня не волнуют чьи-то мнения о тебе, какими бы они не были. Никогда не волновали.
Сейчас многое изменилось… И мы тоже изменились. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени… Но я верю тебе. Я верю в тебя. И я верю в нас.

информация о персонаже
В этом игрок, полагаю, не нуждается. О Драко итак многое известно, но каждый скажет о нем по-своему.
дополнительно
Частое посещение (хотя бы 3-4 посещения в неделю), своевременные посты (хотя все мы люди и ситуации разные бывают, если что - поймем) и главное - желание играть.
И личная просьба – пожалуйста, оставьте этого персонажа гетеросексуальным!!!
На счет внешности – мною предпочтительна классическая, но если захотите, сможете заменить.

Отредактировано Astoria Greengrass (2011-09-23 18:40:03)

+1

7

занята|и так тоже занята

имя, фамилия
Ромильда Вэйн  | Romilda Vane
возраст, род занятий
17 лет, Гриффиндор.
организация
ОФ
отношения с персонажем
Лучшая подруга
информация о персонаже
Ромильда – дочь чистокровных волшебников, столь редких в наше время. Чета Вейн прославилась своим трудолюбием и постоянному стремлению к успехам. Глава семейства, черноволосый красивый мужчина - Фредерик Вейн – старший лекарь Больницы Св. Мунго, принципиальный человек и любящий отец. Он довольно опытный зельевар и изобретатель приворотного зелья «Фелиция». Дочь унаследовала отцовский инстинкт в этой науке, что проявляется в её уникальных способностях к приготовлению различных отваров и снадобий. Мать девочки – Фелиция Вейн, писательница-любительница, отчаянно пытающаяся прославиться, её статьи публикуют в малоизвестных волшебных изданиях. Высокая миловидная женщина с каштановыми волосами и большими зелёными глазами, именно в честь неё Фредерик назвал своё приворотное зелье. Фелиция – истинная мать, большую часть времени она проводит в красивом семейном особняке, что позволило ей всецело посвятить себя воспитанию единственной дочери – Ромильды. Безграничная ласка и любовь, порой излишнее внимание, достаток всего и всегда – в таких условия и воспитывалась младшая Вейн. Ромильда привыкла к обслуживанию прислуги и командованию над ней, возможно именно поэтому в ней присутствуют некие нотки высокомерия.
Она росла чуть избалованной, но умной и способной девочкой, уже в 2 года научилась читать, а в семь сварила своё первое незатейливое зелье – умилённые родители запомнили это событие на всю свою жизнь. В восьмилетнем возрасте девочка потеряла свою горячо любимую бабушку – Антонину Вейн, которая погибла в результате несчастного случая – отравления неправильно приготовленным зельем. Ромильда очень тяжело пережила это, неизгладимая рана осталась на всю жизнь, поэтому младшая Вейн достаточно чувствительна. В 11 лет Ромильда, как и подобает всем детям-волшебникам, отправилась в Хогвартс, где успешно занимается на факультете храбрецов – Гриффиндоре. В школе её способности к зельеварению начали проявляться с большей силой. Всегда помогает Демельзе с зельеварением, но у Дем "руки-крюки" и поэтому эти попытки обычно проходят даром.
дополнительно
Активная посещаемость, хотя бы раз в два дня...
Внешность - Anna Christine, но рассматриваются также и ваши варианты.)

+1

8

http://i078.radikal.ru/1109/11/db05cee8f133.png

имя, фамилия
George Weasley | Джордж Уизли
возраст, род занятий
20 лет, владелец магазина "Всевозможные волшебные вредилки"
организация
Орден Феникса
отношения с персонажем
Для моей героини Джордж - любовь всей жизни да простит меня Анджелина, но этого она никогда не показывала, да и сам Джордж об этом если и начал догадываться, то совсем недавно. Всегда между ними были близкие дружеские отношения. Ведут себя друг с другом совершенно свободно, подшучивают друг над другом, но обиды остались далеко позади в 1-2 курсах. Да, близнецы с Лойс учились не только на одном факультете, но и на одном курсе. Сейчас Джордж и Лойс понимают все с полуслова, легко улавливают настроение. Полностью доверяют друг другу, всегда приходят на помощь. В общем, идеальная дружба.
информация о персонаже
Фред и Джордж Уизли родились 1 апреля 1978 года, и эта дата несказанно повлияла на характеры обоих. Все их знают как неунывающих оптимистов, балагуров и шутников. Из-за своей страсти к розыгрышам нередко наживали проблемы на свои головы. Будучи талантливыми изобретателями и неплохими бизнесменами, они открыли свой магазин волшебных шуток, который среди волшебников пользуется огромной популярностью.
Смерть Фреда стала огромной трагедией для Джорджа. Пожалуй, большей, чем для кого-либо. И сейчас он привыкает к жизни без другой половины себя.
дополнительно
Внешность только Фелпса. Оливера или Джеймса - не суть, их и так сложно отличить. Ухо можно оставить)
Я не требую от вас развития романтической линии, потому что все может быть. С ярым сторонником канона (в данном случае пары Джордж-Анджелина) спорить не буду. В первую очередь хотелось бы найти для Лойс хорошего доброго друга. Да, если же отыгрывать любовь, то гарантирую отсутствие розовых соплей. В конце концов, по 20 лет людям)
Требую сохранения характера персонажа, хороших отыгрышей и посещаемости. Хоть какой-нибудь.
Готова обеспечить вас любой графикой и приятной компанией) Буду рада отыграть флэшбек.

Отредактировано Lois Flannagan (2011-09-28 15:43:26)

+1

9

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lryc8kkkDj1qmuabao1_500.gif
thnks, dear tumblr

имя, фамилия
Neville Longbottom (Неввлил Лонгботом)
возраст, род занятий
18 лет, выпускник Гриффиндора. Мечтает остаться в Хогвартсе на стажировку. Да, да, мы все знаем, что из него получится прекрасный профессор травологии.
организация
На седьмом курсе возглавлял Отряд Дамблдора.
отношения с персонажем
Лучший друг.
Помнишь, как ты пригласил меня на Святочный бал, как старался танцевать и вечно наступал на ноги? И как всё потом изменилось, помнишь? Как мы пробирались в кабинет директора за мечом Гриффиндора, как делали пакости брату и сестре Кэрроу, как боролись за справедливость в школе? И всё это время вместе, не теряя надежды. Ты был для меня тогда очень большой поддержкой, и я безумно благодарна тебе за это. Знаешь, я так рада, что у меня есть такой друг как ты. Честый, смелый и добрый. И я знаю, что если я поделюсь какой-то проблемой, ты не только поймёшь меня, но поможешь оптимистично смотреть в будущее и верить в то, что всё получится.
информация о персонаже
Ну вы же и так всё о нём знаете, правда? Давайте сделаем Неввила максимально каноничным, он же такой чудесный. И да, прошу, на внешности оставить именно Мэтью Льюиса!
дополнительно
Жду, жду, жду активного игрока. С удовольствием отыграю с вами флэшбек, накормлю и развеселю.

+2

10

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ll22628s4r1qg5075o1_500.jpg

имя, фамилия
Arseniy Rakutko | Арсений Ракутько
возраст, род занятий
Слизерин, 7
организация
Нейтрал
отношения с персонажем
Раньше были лучшими друзьями. Но как известно, самые лучшие пары, это те которые начинаются с дружбы. Вот и у них точно так же.
информация о персонаже
- полукровка
-мать - магглорожденная волшебница, отец полукровка.
в характере не делайте сильную сволочь и зазнавшуюся тварь. Так, пишите все что хотите, потом ьудем смотреть вместе.
Лучший друг - Nathaniel Winter
дополнительно
При игре соответствие характеру.
внешность - Jeremy Young

джереми

http://i.models.com/fashionweek/shows/FW09driesvannoten/IMG_7496_1.sized.jpg

Отредактировано Demelza Robins (2011-10-01 22:52:25)

+1

11

занята

жду... очень

имя, фамилия
Diana Kingsman | Диана Кингзман
возраст, род занятий
18. (14.10) безработная
Окончила Слизерин
организация
Нейтрал
отношения с персонажем
Подруга.
информация о персонаже
Полукровка. Мать и отец полукровны.
Никогда не считала нужным вмешиваться в войну между ПС и ОФ.
Девушка изменчивая, девушка неопознанная. К ней сложно подступится, ее сложно понять. Она не каждому откроется, но и не каждого сможет открыть.
Бисексуальна
дополнительно
внешность: Jennifer Ellison

Отредактировано Demelza Robins (2011-10-01 22:16:22)

0

12

http://farm5.static.flickr.com/4124/5002291618_7fb81e22d0.jpg

имя, фамилия
Nathaniel Winter | Натаниэль Уинтер
возраст, род занятий
Рейвенкло, 7
организация
Нейтрал
отношения с персонажем
Лучшие друзья. Симпатия.)
информация о персонаже
- полукровка. Мать убита, отец - неизвестен.
- перевелся из Дурмстранга в прошлом году.
- лучший друг: Arseniy Rakutko
- внешность: Robbie Wadge

Robbie Wadge

http://cupcakesandstyle.files.wordpress.com/2010/03/robbiewadgeouttakes4.jpg

дополнительно

Отредактировано Demelza Robins (2011-10-01 22:53:21)

0

Вы здесь » Hogwarts; Rennervate » акции » 4 - без них никуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно