имя, фамилия
Jerry / Джерри, фамилия на Ваш выбор
возраст, род занятий
18 лет, закончил Слизерин
организация
не важно
отношения с персонажем
Джерри, ты тот, о ком я буду думать и сожалеть до конца своей жизни. Я часто вижу тебя, да и как избежать того, кто постоянно рядом - один факультет, один курс и не сбежать из этого круга, где центром являешься ты. Глупая была идея зацепиться однажды взглядом, чтобы гордость взыграла, что ты смотришь не на меня. Эй, ты! Вообще-то меня знают все, мое имя и внешность, мой характер и повадки, но почему в тот раз, смотря таким опустошенным и грустным взглядом в окно, ты спросил "кто ты?" будто видел меня впервые, а ведь мы учимся вместе столько лет! Именно в тот момент я влюбился в ту твою сторону, которую не видел никто до меня раньше - ты не улыбался и не сыпал остротами во все стороны, не пытался приобнять очередную девчонку и вызвать на дуэль еще одного парня, в тебе не было той жажды играть и выигрывать, не было обычного азарта, за который зацепился мой взгляд. Может быть, что ты даже вспомнил мое имя после, когда я уже ушел. Я знаю, что оставил какой-то осадок - не пытался поддеть, поиздеваться, не обращал все в шутку. Я просто сидел рядом, обнимая тебя за плечи, твоя голова покоилась на моем плече и мы просто молчали. Прошло точно больше часа, ибо все тело затекло, часы пробили полночь и мы будто пробудились ото сна, встали и также молча пошли в разные стороны. Эй, Джерри, доброе утро! И ни слова в ответ, мне правда было больно, что ты прошел мимо, взгляд в мою сторону и ощущение, что ты снова спросишь кто я. Тогда почему в тот вечер, когда я сидел в гостиной в полном одиночестве и читал учебник по зельеварению, ты подошел, сел рядом и молча положил свою голову мне на колени? Твои волосы такие мягкие и приятные на ощупь.. Меня часто мучает вопросы почему ты так делаешь, зачем, но я так больше и не нарушила этого молчания, что было между нами. В последний раз мы сидели у озера, у тебя на коленях мой любимый кот, который вообще-то никогда раньше не признавал чужих, а теперь так блаженно мурлыкал, когда ты его гладил. Знаешь, а ты мне нравишься. Молчание. Блин, я даже не могу понять слушаешь ты меня или нет. Иногда это раздражает. Ты просто встаешь и уходишь. Да нормально все, что уж? Не первый раз, но ты всегда возвращаешься. В последнее время такое чувство, что ты все-таки хочешь мне что-то сказать, но что?..
описанное ни в коем случае не предполагает развития каких-то романтических отношений, если Вам этого не захочется, если Вы не будете против, то вполне можно подвести все это к романтике и т.д.
информация о персонаже
мои варианты - Luke Worrall, Rasmus Ledin, Vikentii Orm, Tait Hughes Geijer, Tomasz Pastyrczak, Nicholas Hoult но! Вы вольны взять кого-то другого
био, чистота крови и ориентация на Ваш выбор, тем более, что в акционной анкете первое не требуется))
улыбчивый - постоянно в приподнятом настроении, острый на язык, препираться с кем-то - это его обычное состояние, бабник, игрок - постоянно берет других на спор или сам в него вступает, любит дуэли, хорошо разбирается в заклинаниях и ЗОТИ.
дополнительно
ищу активного игрока, начать отыгрыш готова сразу по Вашему принятию
посты 20+ строк